jueves, 1 de diciembre de 2011

MUCHO OJO !!!!



 
 
  
 
LA MARGARINA Y  LA MANTEQUILLA INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE

La  margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando  lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto
el  dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a
pensar  en una forma de hacerlo. Tenían una sustancia blanca que no tenía
ningún  atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo
para  vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.
¿Qué tal  ésa?...
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a  incautos como
nosotros.
*
CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la  mantequilla? *
Siga leyendo hasta el final por que es bastante  interesante.

Comparación entre mantequilla y  margarina:

- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
-  La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8  gramos,
comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer  margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de
enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico
reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer mantequilla aumenta la  absorción de gran cantidad de nutrientes que
se encuentran en otros  alimentos.
- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios  mientras la
margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al  fabricarla.
- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora  el sabor de
otros alimentos.
- La mantequilla ha existido durante siglos  mientras que la margarina tiene
menos de 100 años.

Ahora sobre la margarina. Es muy alta en ácidos grasos  trans. (Sí, ésos que
recientemente ahora los científicos descubrieron que  son malísimos y los
gobiernos comenzaron a prohibirlos).

Triple riesgo de enfermedades coronarias: Aumenta el  colesterol total y el
LDL (el colesterol malo) y Disminuye el HDL (el  colesterol bueno); Aumenta
en cinco veces el riesgo de cáncer.; Disminuye la  calidad de la leche
materna; Disminuye la reacción inmunológica del  organismo; Disminuye la
reacción a la insulina. *

Y he  aquí el factor más inquietante (AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!):
*
-¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA  para ser PLÁSTICO....!! Sólo este
hecho es suficiente para evitar el uso de  la margarina de por vida, y de
cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto  significa que se le añade
hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular  de las   substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente: compre un poco de  margarina y déjela en
el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días  notará dos cosas:
- No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se  le acercarán (esto
ya le debe decir a usted algo).
- No se pudre ni  huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo;
nada crece en ella.  Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer
en ella. ¿Por qué?  ¡¡Porque es casi plástico!! ¿Usted derretiría su
Tupperware y lo untaría  sobre una tostada?
Comparte ésto con tus amigos... puede SERLES  ÚTIL

Marta Anechina Abello
Servicio de Promoción de la  Salud y Prevención de la Enfermedad
Dirección General de Salud  Pública
Dpto. Salud y Consumo - Gobierno de Aragón

C/ Ramón  y Cajal 68.   50071- Zaragoza


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ACTIMEL.  Esto es interesante, hay que leerlo, nos dan cualquier cosa
sin ningun tipo de escrupulos. INCREIBLE EL TEMA 'ACTIMEL' El ACTIMEL
provee al organismo una bacteria llamada L.CASEI.
Esta sustancia  es generada normalmente por el 98% de los organismos,
pero cuando se le  suministra externamente por un tiempo prolongado, el
cuerpo deja de elaborarla y paulatinamente 'olvida' que debe hacerlo y
cómo hacerlo,   sobre  todo en personas menores a 14 años. En realidad,
surgió como un medicamento para esas pocas personas que no lo
elaboraban,  pero ese universo era tan pequeño que el medicamento resultó no
rentable;   para hacerlo rentable se vendió su patente a empresas
alimenticias. La  Secretaría de Salud obligó a ACTIMEL (La Serenísima) a
indicar en su  publicidad que el producto no debe consumirse por un tiempo
prolongado; y   cumplieron, pero en una forma tan sutil que ningún
consumidor lo percibe ( p.ej. 'desafío actimel:consúmalo durante 14 días' o
'haga de agosto su actimel'). Si una madre decide completar la dieta
con ACTIMEL , no percibe  ningún aviso sobre su inconveniencia y no ve
que puede estar haciendo un daño importante a futuro a causa de las
manipulaciones publicitarias para  impulsar los
negocios.¡¡¡¡¡¡¡PASALO¡¡¡¡¡¡¡PASALO¡¡¡¡¡¡PASALO¡¡¡¡¡PASALO¡¡¡¡¡ Esto es
cierto. Si no lo creen,
busquen el siguiente PROYECTO DE LEY del diputado nacional RAUL PATRICIO
SOLANAS (PJ - Entre Ríos) en la página de la Cámara de Diputados de la
Nación ( 
http://www.diputados.gov.ar/ >>>):Iniciado: Diputados
Expediente: 1405-D-2007 Publicado en:  Trámite Parlamentario nº 27 Fecha:
11/04/200LEONARDO GONZALEZ LOPEZ  GERENCIA SALUD - COMPRAS. T r i s t a n N
a
r v a j a 1 7 1 6 email: 

lgonzalez@bps.gub.uy http://es.f257.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=lgonzalez@bps.gub.uy&YY=87246&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b >%
4 0 9 - 1 5 - 4 7
Iint.-Fax - 238   hola Paloma: he trabajado con Danone y los conozco: les
importa un pito la salud de la gente (te lo aseguro, las reuniones con
marketing son flipantes), solo les importan los beneficios...es así de
duro pero es verdad...yo ya no compro NADA de Danone, además, SE que el
Petit Suisse es grasa pura química para  los niños: lo peor que les
puedes dar ¿hasta cuando los gobiernos van a permitir una alimentación
insalubre y cuándo se obligará a las marcas a que sean todas biológicas,
sanas y naturales de verdad.? 

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